Menu degustazione

RITORNO A SUD EST 40°49′N 16°33′E
50€
50€
BENVENUTO
OSTRICA , CHE MANZO !
carpaccio di manzo arrotolato , macerato in salsa ponzu e cotto arrosto , maionese alle ostriche , capperi dry e lamponi liofilizzati
PUGLIA LET ME DREAM …
orecchiette di grano arso , datterini , burrata , basilico e gamberi rossi
UN MAIALE ASTRATTO …
lombata di maiale “gran lucano” sous vide, mou salato, nduja e salsa ai capperi
SORBETTO ACE…
RICORDO D’ INFANZIA : PANE , LATTE E CANNELLA
crema di pane di Altamura aromatizzata alla cannella, pane raffermo reidratato, panna cotta di latte
COCCOLE FINALI

UN VIAGGIO CHIAMATO IDENTITÀ
60€
60€
BENVENUTO
allievo con il suo fegato, piselli, mandorla e bergamotto
PENSANDO AD UNA CAESAR SALAD
pollo ruspante sous vide, lattuga in due consistenze, salsa caesar, briciole di pane croccante profumate al pepe nero
UN TUFFO NEL GARGANO
corba rossa, spinacio, carota, fagiolo fermentato
SORBETTO ACE…
GIOJAMISÚ
bavarese al mascarpone, bisquit al cacao, crumble alle mandorle e gelato al caffè

BORN TO BE…GIOJA
80€
80€
BENVENUTO
FROM BARI TO ALTAMURA
allievo, piselli, cocco e bergamotto
TRIGLIA ALLA MARINARA 2.0
triglia fritta, ragù di triglia alla marinara, yogurt e gel di campari
IL GIAPPONE INCONTRA L’ ITALIA
gyoza home made farciti con carne di maiale, teriyaky e spuma di carbonara
UN TUFFO NEL GARGANO
corba rossa, spinacio, carota, fagiolo fermentato
COME UNA MILANESE, MA NIPPONICA…
tonkatsu di agnello cbt , gel di pomodoro verde , maionese piccante e salsa agrodolce
SORBETTO
CARAMEL LOVE
tarte al caramello salato, sale maldon e olive
COCCOLE FINALI