Menu degustazione

RITORNO A SUD EST 40°49′N 16°33′E

50€
50€

BENVENUTO

OSTRICA , CHE MANZO !

carpaccio di manzo arrotolato , macerato in salsa ponzu e cotto arrosto , maionese alle ostriche , capperi dry e lamponi liofilizzati

PUGLIA LET ME DREAM …

orecchiette di grano arso , datterini , burrata , basilico e gamberi rossi

UN MAIALE ASTRATTO …

lombata di maiale “gran lucano” sous vide, mou salato, nduja e salsa ai capperi

SORBETTO ACE…

RICORDO D’ INFANZIA : PANE , LATTE E CANNELLA
crema di pane di Altamura aromatizzata alla cannella, pane raffermo reidratato, panna cotta di latte

COCCOLE FINALI

UN VIAGGIO CHIAMATO IDENTITÀ

60€
60€

BENVENUTO

FROM BARI TO ALTAMURA

allievo con il suo fegato, piselli, mandorla e bergamotto

PENSANDO AD UNA CAESAR SALAD

pollo ruspante sous vide, lattuga in due consistenze, salsa caesar, briciole di pane croccante profumate al pepe nero

RISOTTO MON AMOUR
risotto mantecato con robiola artigianale, pasta di salame, coulis di lamponi e barbabietola rossa

UN TUFFO NEL GARGANO

corba rossa, spinacio, carota, fagiolo fermentato

SORBETTO ACE…

GIOJAMISÚ
bavarese al mascarpone, bisquit al cacao, crumble alle mandorle e gelato al caffè

COCCOLE FINALI

BORN TO BE…GIOJA

80€
80€

BENVENUTO

FROM BARI TO ALTAMURA

allievo, piselli, cocco e bergamotto

TRIGLIA ALLA MARINARA 2.0

triglia  fritta, ragù di triglia alla marinara, yogurt e gel di campari

RISOTTO MON AMOUR
risotto mantecato con robiola artigianale, pasta di salame, coulis di lamponi e barbabietola rossa

IL GIAPPONE INCONTRA L’ ITALIA
gyoza home made farciti con carne di maiale, teriyaky e spuma di carbonara

UN TUFFO NEL GARGANO

corba rossa, spinacio, carota, fagiolo fermentato

COME UNA MILANESE, MA NIPPONICA…
tonkatsu di agnello cbt , gel di pomodoro verde , maionese piccante e salsa agrodolce

SORBETTO

CARAMEL LOVE

tarte al caramello salato, sale maldon e olive

COCCOLE FINALI